Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Подлый и воспитанный

Подлый и воспитанный

Воспитанный, хороший человек считает так: упрекать мать за её небольшой заработок — очень некрасиво, низко, подло, омерзительно. Если ты хочешь зарабатывать больше своей матери — упорно трудись, саморазвивайся и хорошо учись. Ты живёшь за её счёт, так будь добр быть благодарным за это. А если хочется кого-то поругать, лучше поругай себя за свои недостатки, их ведь у каждого предостаточно.
Невоспитанный, подлый человек сказал бы так: раз твоя мать родила тебя на этот свет, пусть старается, чтобы ты жил в роскоши. А если она будет давать тебе недостаточно денег — груби ей и упрекай её, чтобы не расслаблялась. И будет не прав. Потому что мать и так всегда старается дать ребёнку всё, что в её силах, и даже больше.
© Айдар Замальдинов

Нравится
00:35
23
© Айдар Замальдинов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
15:58
Айдар, у вас смысл заголовка далёк от самого содержания. Ведь невоспитанность и подлость неадекватна наглости. Да и кто вам сказал, что наглость свойственна только дуракам? Плохо вы знаете жизнь.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение